首頁|更多專題|更多資訊
第十五屆上海國際水處理展覽會
作為全球范圍內超大規模的水處理展示平臺,上海國際水展將于2023年6月5-7日在上海國家會展中心(虹橋)揚帆啟航。本屆展會185,000m2規模將匯聚2,500多家品牌企業、超62,500件產品參展。
展會通過與多家國際水行業創新技術機構,協會及行業媒體的合作,現場推出數十場專題論壇及千人采購大會,多重互動交流渠道也將滿足專業觀眾在展會上對水行業產品、技術、服務和市場拓展的需求。

會議報道Conference report

  • 第三屆管道直飲水入戶運營模式論壇
    將于2023年6月6日下午在上海國際水展期間舉辦,現場將邀請行業專家、管道直飲水產業鏈企業、優秀運營商、水務公司等相關單位出席,圍繞管道直飲水運營話題展開交流,尋求更多合作發展機遇。
  • 中國凈水產業供應鏈大會
    將以"高質量發展"為核心為凈水行業帶來創先的、 高質量的產品、技術,促進交流、合作,為廠家和零配件配套企業搭建高效的溝通平臺。
  • 2023年健康電器發展高峰論壇
    以泛家電行業基于新一輪"場景化、智能化、定制化再造與重構"進行深度分析,對行業營銷創新實戰案例進行解讀,對渠道營銷模式升級過程中的問題做出剖析,為廠商高效轉型升級和"破局"發展提供更多參考與借鑒。
  • 第四屆中國凈水行業創新發展大會
    在凈水器設計、體驗、服務需求越來越多樣化的大背景下,第四屆中國凈水行業創新發展大會將致力于更好地幫助企業在市場的高速變化中找到準確的發展方向,推動凈水行業健康向前發展。

會議嘉賓Person interviews

  • 白雪濤
    中國疾病預防控制中心環境所原副所長、醫學博士、博士生導師
  • 田占軍
    山東省家用電器行業協會會長-2023第二屆現制現售水行業發展論壇
  • 武道吉
    山東省建筑大學市政與環境工程學院 黨委書記、山東省環保產業協會會長

新品推薦New Arrivals

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
開能-全屋軟水ST2.5T平臺 魔燈系列

大彩屏,觸摸按鍵,兩種工作方式;一推一拿,加鹽方便;用戶可根據當地水質自主選擇再生步驟,節約耗水;多場景應用,多種選擇;可實現智能互聯操作,產品生命周期全了解,易管理。

卡赫-商用雙溫凈飲一體機WPDS 15系列

進口濾材,有效濾除水中細菌*、重金屬*等有害物質;嚴選無鉛涉水零部件保障水流經過的每一處,為凈飲一路護航;三重UV抑菌&殺菌系統,99.99%殺菌率,為安全再添加一道防線;常溫水即濾直飲輕輕一觸,秒出新鮮水;升級12L大容量水箱一次加熱,可持續提供8L以上90℃+熱水;LED多功能智能屏可視化工作狀態與壽命提醒,安全看得見。

科源美-商用直飲機CRM-40G-3(CA)

反滲透技術可以有效的去除掉水中的溶解鹽,膠體細菌病毒和大部分有機物等雜質; 徹底吸附掉水中的異色,異味,調整水質口感,確保水質甘醇甜美,利于人體吸收;1.0厚度304無指紋板材;3種模式:開水、冰水、直飲水。

尚恩-集成式一體設備

該型號產水量1000L/H、500L/H,該型號產品設計初衷是為了讓現場安裝工作更加方便簡潔;實現原水箱、反滲透主機、純水箱、變頻恒壓供水泵、殺菌消毒系統高度集成,使產品出廠之時就是高完成度的狀態,我們出廠完成整機的系統測試,確保出廠機成品。留給安裝現場的工作量非常少,讓新加入凈水行業的同僚更方便推廣。

純悅-豪華免拆洗萬向型

萬向免拆洗(豪華款),雙專利設計內外刮洗,4道刮洗,360度安裝行業高端前置、高品質產品、高性價價格,滿足家裝配套、零售!

天怡-即熱壁掛式管線飲水機

3秒速熱管線機,靚麗的工業智能化設計,獨特的出水加濕功能,最新研發5檔溫度可調,水量可調,產品均可完美匹配有桶 無桶凈水器使用,高海拔地區機器自動讀寫程序,不噴漆,不斷流,出水順暢,每分鐘出開水量達400ml-450ml,全新開模產品,極力推薦。自主研發304不銹鋼電熱管加熱體,防干燒設計,童鎖保護,低水位保護等等安全措施,杜絕千滾水,二次污染 使得產品使用穩定、健康、快捷、節能、省電。

斯托納-ELKAY艾肯ECRO400E600E800E純水機

強凈雙芯,有效濾除泥沙、鐵銹、懸浮物,吸附水中余氯、異味、異色;600G大通量,8秒接滿一杯水;一級水效,無罐設計,保證出水滴滴新鮮;特有減震結構設計,營造安靜家居環境;集成水路設計,用水更安全。

愉升-智能幼兒園飲水機

一款專為兒童設計的飲水機 適合孩子的取水高度 輕松接水不費力,有綠色、粉紅色兩色可選,可選配感應取水杯子。

托客樂思-雙罐并聯櫥下式軟水機

智能控制系統,可根據用戶設定程序自動計算用水周期,自動逆流再生,缺鹽自動提示,濾料壽命自動提示;小巧體積,適合廚下安裝,節省空間;雙罐并聯連續供水,額定產水量為2噸/小時,全軟水再生省鹽省水,相比傳統軟水機省鹽省水15%以上;品質保證,所有與水接觸不見均采用食品級材料。

龍巍-1200G奔流大通量凈水機

①1200G大通量,瞬間出水量大,滿足全家日常用水需求;②國家一級水效,產水率高達65%,3.2L/min,2.86秒接滿一杯水;③雙芯純物理深層過濾,漸進式精濾系統層層過濾,PAC三合一復合濾芯,提升過濾效果;④52dB更安靜,低于行業10分貝;⑤6年不換RO膜,長效使用少換芯,可將金屬、有機物、水垢、抗生素等有害物質濾除;雙出水設計,凈水純水自由切換;⑥整機一體式集成水路,精密結構,杜絕漏水漏電隱患。

精彩花絮picture